Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Мартин Котляревский

Сфера интересов: безалкогольные напитки
000

Участник рейтинга 200 самых богатых людей Украины 2010 г.

Место в рейтинге: 200

Возраст: 69 лет

Должность: президент корпораций «Украинские минеральные воды» и «Бруклин-Торгбуд»

Состояние: $10 млн.

Семейное положение: нет данных

Деталь: автор патента на способ производства концентрата минеральной воды

Из-за сокращения спроса на минеральную воду, «Свалявские минеральные воды», входящие в состав «Украинских минеральных вод» Мартина Котляревского, в первом полугодии 2009-го уменьшили производство на 70%. Затишье на рынке бизнесмен решил использовать для технического переоборудования. Например, в с. Поляна в Закарпатье, где расположены принадлежащие компании скважины лечебной воды «Поляна квасова», был построен новый водозабор и установлена линия по разливу воды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.