Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Алёшин

Должность: партнёр юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнёры»
000

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 42 года

Сфера права:  недвижимость, международный арбитраж

Оплата в час: 375 евро

«В детстве я мечтал ловить опасных преступников, но потом мои приоритеты немного изменились», – улыбаясь, рассказывает  один из лучших практикующих юристов в стране по международному праву Олег Алёшин. Нередко дела, которые вёл адвокат, становились для Украины прецедентными. К примеру, г-н Алёшин участвует в международном арбитражном разбирательстве на стороне британской Vanco Prykerchenska Ltd по иску к государству Украина, в котором компания отстаивает право на разработку нефтегазовых месторождений на Прикерченском шельфе Чёрного моря. «Причём на основании первого заключённого в Украине соглашения о разделе продукции», – подчёркивает г-н Алёшин. Кроме того, адвокат возглавляет команду юристов, которая работает над первым крупным проектом в сфере государственно-частного партнёрства – концессией на строительство и эксплуатацию Большой окружной дороги вокруг Киева. В работе с клиентом, по мнению Олега Алёшина, важно дать ему понять, что его делу уделяется должное внимание.

Успеха г-н Алёшин любит добиваться во всём, включая занятия спортом (пять раз в неделю он ходит в спортзал).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.