Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Беляневич

Должность: старший советник юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнёры»
000

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 51 год

Сфера права: хозяйственное, гражданское

Оплата в час: 280 евро

Мало кто из коллег Вадима Беляневича захочет встретиться с ним в суде в качестве оппонента. За плечами адвоката более 20 лет практики и сотни выигранных дел. Секрет такого успеха, по словам самого г-на Беляневича, прост: «При ведении дела важно глубокое знание нормативного материала и сложившейся судебной практики. В остальном же следует придерживаться порядочности». Многочасовая работа с бумагами и щепетильность – основные факторы, обеспечивающие победу в суде, если речь идет о хозяйственном процессе. Поэтому первые слова, которые г-н Беляневич говорит своим клиентам: «Давайте документы!» При этом адвокат не одобряет злоупотребление процессуальными правами, к примеру, модные сегодня необоснованные отводы судей.

Помимо успешной адвокатской практики, у г-на Беляневича есть и другие достижения: он является автором Научно-практического комментария к Хозяйственному процессуальному кодексу Украины. Сейчас юрист собрал интересный материал по проблемам судебного прецедента и думает написать на эту тему монографию. Г-н Беляневич признаётся, что если бы можно было отмотать время назад, он, возможно, хотел бы стать судьёй.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.