Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимур Бондарев

Должность: старший партнёр адвокатской компании Arzinger
000

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 34 года

Сфера права: недвижимость, корпоративное

Оплата в час: 350 евро

«У  адвокатов есть дар не говорить даром», – шутит Тимур Бондарев. Он признаёт, что сегодня адвокатура превратилась в бизнес и перестала быть делом для избранных. Тем не менее г-н Бондарев утверждает, что к любому клиенту, мелкому или крупному, он относится как к своему единственному. «Если человек к тебе обратился, значит, для него это важно, и мы исходим из того, что каждый клиент – король», – рассказывает Тимур. По его мнению, настоящему профессионалу необходимо понимать особенности ведения бизнеса того или иного клиента. «Нужно уметь качественно посоветовать, разобраться в ситуации и, конечно, защитить интересы», – объясняет адвокат. Сегодня г-н Бондарев сотрудничает с такими компаниями, как Bayer AG, Henkel, Bunge, Unicredit, Райффайзен банк Аваль, СКМ, Порше Холдинг. Но адвокат берётся и за некоммерческие проекты. Бондарев и его компания бесплатно консультируют Львовский горсовет по вопросам проведения Евро-2012 и ведут от его имени все переговоры с УЕФА. «Это в первую очередь имидж государства, но, с другой стороны, такие дела работают на наше имя», – подчёркивает адвокат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.