Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Грищенко

Должность: управляющий партнёр юридической и патентной фирмы «Грищенко и партнёры»
Поделиться: 00

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 52 года

Сфера права: корпоративное, налоговое, трудовое, интеллектуальное

Оплата в час: 350 евро

Идея основать собственную компанию у Дмитрия Грищенко возникла в небе. «Я возвращался с коллегами из США, где мы проходили практику. Советский Союз как раз прекратил своё существование. И в самолёте мы решили: пора заняться делом», – вспоминает адвокат. Начав с популярной в 90-х услуги регистрации предприятий, теперь он один из наиболее востребованных адвокатов страны. Помимо корпоративных споров Дмитрий Грищенко занимается спорами на рынке ценных бумаг, интеллектуальной собственностью, консультирует экспортно-импортные и приватизационные сделки. Например, благодаря его профессионализму крупный иностранный клиент – производитель игровых автоматов смог очистить украинский рынок от поддельного оборудования. Как и его партнёр Сергей Войтович, адвокат также представляет интересы страны в инвестиционных спорах. При этом г-н Грищенко признаёт исключительно командную работу. Отдых предпочитает экстремальный: катается на горных лыжах, занимается дайвингом и автогонками, разгоняясь на своем спортивном Pontiac до 250 км в час. Мечтает о покупке мотоцикла.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.