Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Ильяшев

Должность: управляющий партнёр адвокатской фирмы «Ильяшев и партнёры»
Поделиться: 00

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 33 года

Сфера права: корпоративное, трудовое

Оплата в час: 350 евро

«Клиенты знают: я никогда не отключаю телефон, даже ночью. Всегда готов выйти на работу в выходной и, если нужно, отказаться от отпуска», – рассказывает Михаил Ильяшев. В зале суда адвокат активен и даже агрессивен: он не боится испортить отношения с судьёй, защищая интересы клиента. По словам г-на Ильяшева, его юридическая фирма занимает первое место по доходу на каждого партнёра. Но и работают они соответственно. «Это не тот бизнес, который можно оставить и отдыхать на острове, получая дивиденды. Если клиент приходит ко мне – он получает помощь непосредственно от меня», – заверяет адвокат. Услугами фирмы «Ильяшев и партнёры» пользуются такие крупные компании и организации, как представительство Европейского союза, «УкрГазЭнерго», Надра Банк, «PZU Украина», ГП «Антонов», Альфа Банк.

Секрет своего успеха Михаил Ильяшев объясняет просто – «курочка по зёрнышку». И хотя без работы адвокат себя не мыслит, всё же находит время для рыбалки с друзьями на Днепре.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.