Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Кирилюк

Должность: партнёр адвокатской фирмы «Паритет»
Поделиться: 114

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 41 год

Сфера права: гражданское, хозяйственное, административное

Оплата в час: 1,5 тыс. грн.

Адвокаты должны делать всё для защиты интересов клиента, но всегда в рамках закона, убеждён Игорь Кирилюк. «При этом в плохие игры мы не играем», – уверяет он. Партнёр адвокатской фирмы «Паритет» стоял у истоков создания компании и исправно руководит ею уже более 12 лет. Он говорит, что основы адвокатской профессии были заложены ещё во время учёбы в Военном институте Минобороны СССР: дисциплина и жёсткая система обучения привили умение работать на лучший результат. В 99% судебных процессов, которые ведёт фирма, г-н Кирилюк принимает непосредственное участие. И за прошлый год около 95% дел были выиграны. Возможно, потому, что Игорь Кирилюк и его команда берутся только за те дела, в которых видят реальную правовую позицию. Клиенты верят им и идут с ними до конца. Особенно в кризисные времена, когда особо актуальными стали трудовые и налоговые споры.

Один из знаковых проектов, которому адвокат оказывает юридическое сопровождение, – песенный конкурс «Евровидение». Причём, начиная с 2005-го, когда конкурс проходил в Украине, и до сих пор.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.