Красивая странаРейтинги фокуса

Илья Костин

Должность: старший партнёр, директор юридической компании «Правовой Альянс»
Поделиться: 00

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 34 года

Сфера права: хозяйственное, интеллектуальное, фармацевтическое

Оплата в час: 150 евро

Компания Ильи Костина – одна из крупнейших фирм, оказывающих юридическую поддержку фармацевтическим корпорациям. Среди клиентов «Альянса» – Novartis Pharma Services AG, Schering-Plough Central East AG, Берингер Ингельхайм, Медицинская клиника «Борис». В минувшем году Илья Костин с коллегой из «Правового Альянса» выиграли дело в споре венгерского фармацевтического завода «Рихтер Гедеон» против украинского Минздрава о защите прав интеллектуальной собственности на торговую марку. Впрочем, с кризисом сфера деятельности адвоката расширилась: клиенты чаще стали обращаться по вопросам взысканий и реструктуризации долгов. Г-н Костин говорит, что его работа непростая, но любимая. «Адвокат – и тактик, и стратег, человек, умеющий находить баланс между законом, интересами клиента, общества и собственными интересами». Выступает за прецедентное право в Украине. Илья Костин никогда не выключает мобильный телефон, поскольку в любой момент может понадобиться клиентам. «С годами работа заполняет не только рабочее время и пространство, но и личное», – признаётся он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.