Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Макаров

Компания: управляющий партнёр юридической фирмы «Василь Кисиль и Партнёры»
Поделиться: 00

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 44 года

Сфера права: налоговое, корпоративное

Оплата в час: 400 евро

У Олега Макарова безупречная репутация судебного юриста с 20-летним стажем. Одно из самых знаковых дел в практике Макарова – защита интересов государства по иску родственников жертв авиакатастрофы над Чёрным морем российского самолёта Ту-154, якобы сбитого украинской ракетой во время учений. И хотя в суде невиновность Украины удалось доказать, адвокат признаёт, что окончательную точку в споре поставили политики.

По признанию Олега Макарова, на новую ступень в своей адвокатской деятельности он поднялся, когда понял, что при ведении дела необходимо мыслить не только с позиции клиента, но и оппонента. Высший пилотаж – научиться мыслить категориями судьи, представить себя на его месте и «написать» за него решение. «Я даже не скрываю, что так делаю, и все судьи об этом знают. Стараюсь, как в шахматах, просчитать разные варианты ходов», – рассказывает г-н Макаров. Сейчас адвокат реже появляется в зале суда, больше времени уделяя управлению фирмой, передавая свой опыт молодым коллегам.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.