Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Мартыненко

Должность: старший партнёр юридической компании CMS Cameron McKenna LLC
Поделиться: 00

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 48 лет

Сфера права: коммерческое, корпоративное

Оплата в час: 250–385 евро

Александр Мартыненко сравнивает риски своей профессии с рисками профессии шпиона. «Общую картину увидеть могут все, сложно найти детали, которые сыграют решающую роль», – говорит адвокат. Логически мыслить юридическими категориями г-н Мартыненко научился в Гарварде. Он стал первым гражданином Украины, который окончил юридический факультет этого учебного заведения. «Там учат не просто букве закона, а больше пониманию права, логике – почему именно так регулируются те или иные отношения», – объясняет г-н Мартыненко. Все эти тонкости адвокат успешно применяет на практике и в Украине. Он уже 17 лет сотрудничает с британско-голландской компанией Shell. Кроме того, г-н Мартыненко сопровождал сделки по продаже ТАС-Коммерцбанка и УкрСиббанка. Один из принципов адвоката Мартыненко – работа всегда должна быть выполнена на 100%. «Если не доделал хотя бы на 0,05%, считай, что вообще ничего не сделал», – уверен адвокат.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.