Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Рафальская

Должность: глава Киевской квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры
Поделиться: 00

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 46 лет

Сфера права: гражданское, налоговое

Оплата в час: нет данных

Инна Рафальская, адвокат с более чем 20-летним стажем, многопрофильный юрист, однако, предпочитает гражданские дела. «В таких делах ты сам формируешь позицию для клиента, сам собираешь доказательства по делу, понимаешь, как они должны прозвучать в нужном тебе русле», – говорит адвокат. Г-жа Рафальская признаётся, что до сих пор волнуется перед каждым выступлением в суде: «Артист, который выходит на сцену и не волнуется, – не артист. Потом, конечно, втягиваешься. Ведь иногда сидишь на заседаниях много часов без перерыва». Адвокат Рафальская утверждает, что никогда не берёт денег за первую консультацию, потому что если клиенту действительна нужна будет помощь, он обязательно вернётся. Любопытно, что Инна Рафальская начинала карьеру в суде – сначала секретарем судебного заседания, потом консультантом. «Мы слушали очень тяжёлые дела – с высшей мерой наказания. Психологически тяжело судить других, и не каждый может взять на себя такой груз, – объясняет адвокат. – Мне ближе адвокатура».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.