Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Свириба

Должность: партнёр юридической фирмы Magisters
000

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 41 год

Сферы права: международный арбитраж

Оплата в час: 450 евро

Вряд ли кто-то может сравниться с Сергеем Свирибой в мастерстве сопровождения международных споров. Из 65 дел, которые он вёл в 2009-2010 годах, 21 - выиграно, 37 - еще в производстве. На руку адвокату играет хороший зарубежный опыт. Он более двух лет работал в Вашингтоне заместителем руководителя торгово-экономической миссии в посольстве Украины в США, где курировал работу по разрешению инвестиционных и коммерческих споров между государствами и компаниями, а также участвовал во всех основных межправительственных переговорах и регулировал споры, которые, в частности, касались торговли птицей, сталью, химической продукцией. Защищая интересы Украины в спорах с иностранными инвесторами, Сергей Свириба помог государству избежать многомиллиардных убытков. Профессионализм Сергея Свирибы давно признали и за океаном – адвоката избрали представителем Украины в Международном арбитражном суде при Международной торговой палате в Париже. Пока г-н Свириба – единственный украинец, удостоенный такой чести.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.