Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Михаил Харенко

Должность: партнёр юридической фирмы «Саенко Харенко»
000

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 34 года

Сфера права: финансы, рынки капитала

Оплата в час: $500

«Клиенты особенно ценят юриста, который не только может дать заключение относительно законности или незаконности действий, но и способен предложить конкретное решение», – уверяет Михаил Харенко. Адвокат осуществляет юридическое сопровождение крупнейших международных финансовых сделок, проектов по привлечению акционерного и долгового капитала, реструктуризации задолженности. Г-н Харенко работает с большинством международных и крупных украинских банков и гордится тем, что банкиры воспринимают его не только в качестве юриста, но и в качестве бизнес-партнёра, который предлагает эффективные решения. Среди его клиентов Morgan Stanley, Deutsche Bank, Credit Suisse, UBS, HSBC, Райффайзен Банк Аваль и другие. «Клиент сейчас ценит оперативность и гибкость. Во времена Blackberry можно давать консультации намного быстрее, чем раньше», – улыбается юрист.

К слову, Харенко может осуществлять адвокат­скую деятельность не только в Украине, но и в Нью-Йорке. Правда, лицензией американского штата он пока не пользовался. Недавно г-н Харенко начал работу над социальным проектом в Киеве, цель которого – повысить юридическую образованность граждан и вернуть им веру в то, что свои права можно и нужно защищать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.