Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Янчук

Должность: директор юридической фирмы «Бонум»
300

Участник листинга «30 самых успешных адвокатов Украины»

Возраст: 52 года

Сфера права: гражданское, хозяйственное, административное

Оплата в час: $120

«Она как никто другой может выстроить правовую позицию» – так отзываются коллеги об Александре Янчук. Сама же адвокат признаётся: когда не удаётся убедить судью в своей правоте, она, по меньшей мере, заставляет его усомниться в правоте оппонента. В практике г-жи Янчук бывали случаи, когда её клиента освобождали из-под стражи прямо в зале суда – настолько убедительными были доказательства невиновности. Она берёт на себя полную ответственность за клиента. Убеждена, что если клиент чего-то не сказал, виноват сам адвокат. Хотя и признаёт, что в нынешнее время работать достаточно сложно: нет сильной веры в адвоката, непростая правовая система, коллизии в законодательстве. «Каждый раз, когда иду в суд, проверяю, нет ли изменений в законе», – рассказывает г-жа Янчук. Как вспоминает адвокат, в её практике в 2009 году судья вынес решение, основываясь на законе о собственности, который был отменён за два года до заседания и уже не мог регулировать правоотношения в том деле.

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.