Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирена Кильчицкая

000

 

№13 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Эвакуатор

Ирена Кильчицкая

Возраст: 39 лет

Должность: заместитель главы Киевской городской государственной администрации

Родственные связи: не замужем, восьмимесячная дочь Моника

Влиятельность обусловлена: положением заместителя мэра столицы, позволяющим ей контролировать ключевые сферы городского хозяйства, а также исключительным доверием Леонида Черновецкого


В начале нынешнего года энергичный менеджер и гроза директоров киевских коммунальных предприятий Ирена Кильчицкая стала мамой. Эта новость долго обсуждалась в прессе, но тайну личности отца ребенка так никто и не раскрыл. Кильчицкую можно назвать убеждённой холостячкой: «Брак мне не нужен, – говорит она. – Я самостоятельная, состоятельная женщина, могу о себе сама позаботиться». Финансовая независимость бывшего вице-президента «Правекс-Банка» сомнений не вызывает. Не так давно заммэра обнародовала свою декларацию за 2006 год. Доходы составили более 3 миллионов гривен. Умение зарабатывать деньги Кильчицкая пытается применить в горадминистрации. Она с воодушевлением организовывает кампании по наведению порядка в запутанном городском хозяйстве. Например, объявила войну районным парковочным сервисам столицы, чтобы взять под контроль теневые денежные потоки. Кроме того, говорят, именно Ирене Кильчицкой столичные автомобилисты обязаны появлением на улицах эвакуаторов. Оплата парковок с помощью SMS – тоже её идея. После того как оппоненты Леонида Черновецкого открыто объявили о том, что будут добиваться отставки мэра, г-жа Кильчицкая всё чаще  стала говорить о светлом будущем для киевлян, которое уже сегодня ударно куёт мэрия. Обещания посыпались, словно из рога изобилия: при массированной поддержке муниципальной прессы Кильчицкая постоянно рассказывает, как власть будет строить социальное жильё и заботиться о бездомных, открывать хосписы в каждом районе Киева и новый онкоцентр. Сейчас госпожа Кильчицкая увлечена организацией работы новосозданного коммунального фонда помощи малоимущим и социально незащищенным киевлянам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.