Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Кужель

000

 


№24 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Тусовщица

Александра Кужель

Возраст: 54 года 

Должность: замминистра регионального развития и строительства Украины

Семейное положение: замужем, сыновья — Дмитрий, Никита и три внучки

Влиятельность обусловлена: большим опытом госслужбы, активной социальной позицией, а также репутацией тусовщицы


Хотя Александра Кужель и потеряла несколько пунктов по сравнению с прошлогодним рейтингом, степень её влиятельности нельзя назвать низкой. И дело не только в её былых заслугах в нелёгком деле защиты малого бизнеса или в активном лоббировании строительства социального жилья. Бывший советник Леонида Черновецкого, г-жа Кужель по-прежнему вхожа в кабинет киевского мэра, что делает знакомство с нею весьма полезным. 

Но кроме высокой должности и влиятельных друзей популярность ей приносит и активная жизненная позиция. Александра Кужель – известная тусовщица, постоянно появляющаяся в эфире телевизионных ток-шоу и на концертах звёзд. На светских мероприятиях она не ограничивается ролью гостя. Например, не так давно г-жа Кужель с двумя своими питомцами дефилировала по подиуму на показе модной одежды для собак.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.