Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Руслана Лыжичко

000

 

№28 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины


Общественница
 
Руслана Лыжичко

Возраст:
33 года
 
Должность:
народная артистка Украины
 
Родственные связи:
муж – Александр Ксенофонтов, он же – продюсер певицы

Влиятельность обусловлена: популярностью артистки, активной общественной деятельностью



Теперь народным депутатом Руслану называют лишь с приставкой «экс», что, видимо, и снизило её положение в рейтинге. С депутатским мандатом Руслана Лыжичко рассталась перед телекамерами. «Хочется верить в реальные обновления в стране и в то, что в нашу политику придёт новое поколение, настроенное зарабатывать, а не красть», – резюмировала она. 

Хоть сама Руслана и говорит, будто политика отнимала львиную долю её времени, на парламентских сессиях певица появлялась нечасто. Руслана много гастролировала за границей, но грандиозного успеха эти выступления ей не принесли. Навёрстывая упущенное за время политкарьеры, артистка теперь с головой ушла в творчество. К сегодняшнему дню певица уже практически записала новый альбом, сняла два видеоклипа, сейчас она работает над подготовкой сценического шоу. Руслана остаётся ярой общественницей: борется с аудиопиратством и торговлей людьми. Певице принадлежит рекламно-продюсерское агентство Luxen Studio.  

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.