Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Лигачёва

000

 

№29 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Критик

Наталья Лигачёва

Возраст:
45 лет 

Должность: шеф-редактор журнала и интернет-издания «Телекритика»

Родственные связи: замужем; дочери Екатерине 16 лет

Влиятельность обусловлена: ростом популярности обновлённой «Телекритики» и статусом именитого медиаэксперта



В 2007 г. Наталья Лигачёва радикально изменила и дизайн, и содержание своих изданий. Переформатированная «Телекритика» превратилась в дискуссионную площадку для телевизионщиков, что и стало залогом роста влиятельности её шеф-редактора. Наталью Лигачёву в качестве эксперта постоянно приглашают участвовать в рейтинговых телепрограммах. В них она даёт свою довольно резкую оценку политическим процессам в стране и тому, как их преподносят пресса и телевидение.

«Мы приблизились в этом году к цели создания атмосферы, которая бы способствовала усилению независимости СМИ», — сказала Наталья Лигачёва Фокусу. — Мы не даём им замалчивать проблемы». 

Телевидение учится оперативно реагировать на критику со стороны Натальи Лигачёвой: реакция на её замечания нередко следует уже через неделю после их появления.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.