Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Янукович

000

 

 

№34 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Домохозяйка
 
Людмила Янукович 
Возраст: 59 лет

Должность: домохозяйка

Родственные связи: муж – Премьер-министр Украины Виктор Янукович, сыновья – Александр (врач-стоматолог) и Виктор (народный депутат Украины)

Влиятельность обусловлена: статусом супруги лидера Партии регионов


«Женщина, отойдите, вы снимать мешаете!» – дама в розовом, послушно отскочившая под суровым окриком фотографа от избирательной кабинки, у которой собиралась подождать мужа, недоуменно оглянулась на прессу: «Да, пожалуйста!». Тут только журналисты разглядели, что накричали не на кого-нибудь, а на супругу премьер-министра Людмилу Янукович. На избирательный участок в день перевыборов премьерская чета явилась вместе, только с проставлением галочки в бюллетене жена справилась раньше. По большому счету, соперничать в публичности со, скажем, первой леди государства – Екатериной Ющенко (№ 2 этого рейтинга) второй леди – Людимиле Янукович действительно не приходится: она редко появляется на публике, и то в основном в Донецке (где и проводит большую часть времени), и совсем никогда – без мужа. На персональном сайте Виктора Януковича о ней сказано: домохозяйка.  

А еще, как и многие высокопоставленные жёны, она периодически занимается благотворительностью. Екатерина Ющенко в связи с этим даже планировала привлечь Людмилу Янукович к своему нашумевшему проекту «Детская больница будущего». 

И всё-таки не только перевыборами да редкими вылазками в свет богат для Людмилы Янукович нынешний год. 

Дело в том, что у них с Виктором Фёдоровичем в этом году личный праздник – целых 35 лет совместной жизни.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.