Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Сумская

000

 

№36 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Царица зрительских симпатий

Ольга Сумская

Возраст:
41год

Должность: актриса, телеведущая, заслуженная артистка Украины, лауреат Национальной премии им. Шевченко

Родственные связи: муж – актёр и режиссёр Виталий Борисюк, дочери Тоня и Аня

Влиятельность обусловлена: популярностью актрисы, её профессиональным авторитетом 



Актриса улучшила положение в рейтинге Фокуса благодаря дождю наград, пролившемуся на нее в 2007 году. Одна из самых значимых (и первая профессиональная награда в Украине) – премия КМХ на Третьем кинорынке «Молодость» за лучшую женскую роль в фильме «Дни надежды» Александра Итыгилова. Формулировка, с которой была вручена награда, заслуживает внимания: «Она показала себя многоплановой актрисой, соединив амплуа циничной сестры, ведьмы-гадалки, женщины, которая ищет любовь. Благодаря таланту Ольги даже негативные действия её персонажа вызывали симпатию». В этом году актриса с мужем удостоены довольно необычной премии – «Серебряное яблоко», вручаемой лучшей супружеской паре года. Г-жа Сумская так объяснила Фокусу секрет своего семейного счастья: «Не всегда нужно быть королевой: царственная красота мужчинам надоедает».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.