Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Безулык

000

 

№36 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Жёсткая и деликатная

Анна Безулык 

Возраст: 36 лет  

Должность: ведущая авторской программы «Я так думаю» на телеканале «Студия «1+1» 

Родственные связи: не замужем, дочери 12 лет

Влиятельность обусловлена: безупречной журналисткой репутацией, возможностью воздействовать на широкую зрительскую аудиторию 


За год ведущая утратила позиции в рейтинге Фокуса: возможно, из-за того, что её конкурент Савик Шустер, перешедший на самый популярный канал страны, сумел отобрать у программы «Я так думаю» значительную часть аудитории. Это нисколько не умаляет заслуг Анны, которые, кстати, отмечены и правительством. В нынешнем году с формулировкой «за активное участие в общественной жизни» телеведущая награждена орденом Княгини Ольги III степени. Безулык пришла на телевидение в 19 лет и благодаря своей целеустремленности сделала блестящую карьеру.  

Её жёсткая манера ведения программы не всем по душе, но Анна уверена: строить диалог нужно именно так – чтобы не подыгрывать никому в студии. Твёрдость присуща г-же Безулык только на работе: «Я же трудоголик, в этом проявляется мой максимализм». Телеведущая до сих пор стучит в дверь перед тем, как её открыть, хотя и признает: «Эта привычка не свойственна людям нашей профессии».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.