Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Бекешкина

000

 

№38 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Прозрачный социолог

Ирина Бекешкина

Возраст: 54 года

Должность: старший научный сотрудник Института социологии НАНУ, глава Фонда «Демократические инициативы»

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: информационной вооружённостью, компетентностью и профессионализмом, обширными связями в украинских и зарубежных общественных организациях, СМИ, политических кругах


Фонд «Демократические инициативы», негосударственная организация, занимающаяся социологическими исследованиями, был создан ещё в 1992 г. Сейчас без информационной поддержки этой организации трудно обойтись не только СМИ, но и тем, кто занимается общественными науками. В этом несомненная заслуга бессменного руководителя фонда Ирины Бекешкиной. «Она настоящий профессионал своего дела. Никогда не перекручивает данные, всегда объективно их излагает», – так об Ирине Бекешкиной говорит Валерий Хмелько, президент Киевского международного института социологии. Недавно г-жа Бекешкина предложила наряду с социологическими исследованиями отмечать их заказчика: «Если результаты исследований по одному вопросу, но выполненные для разных заказчиков, будут схожими, люди поймут, что социологи работают честно».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.