Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Бондаренко

000

 

№38 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Отважная

Елена Бондаренко

Возраст:
33 года

Должность: №146 в избирательном списке Партии регионов

Родственные связи: замужем, дочь Полина

Влиятельность обусловлена: близостью к Борису Колесникову, представителю крыла «новых донецких» в Партии регионов


Елена Бондаренко оказывается в центре внимания, когда дело касается её бывшего патрона Бориса Колесникова. Сейчас Бондаренко активно комментирует новый виток противостояния Пенчук — Колесников — Луценко, а свои скандальные заявления в адрес экс-главы МВД Борис Пенчук делает под её постоянным присмотром.

Партийный рост тележурналистки и пресс-секретаря Колесникова начался после ареста её шефа, которого она энергично защищала в СМИ. На выборах-2006 Бондаренко включили в проходную часть списка Партии регионов. В парламенте она работала первым заместителем главы комитета по вопросам свободы слова и информации и за это время вместе с бютовцем Николаем Баграевым подготовила новый закон о рекламе, суть которого состоит в постепенном ограничении рекламы алкоголя и табака.

«Она замечательный человек, на которого всегда можно положиться, — сказал Фокусу г-н Колесников. — Помимо того что Елена очаровательная женщина, во многих ситуациях она оказывалась смелее многих мужчин».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.