Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Королевская

000

 

№40 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Луганская королева

Наталья Королевская
Возраст: 32 года

Должность: № 66 в списке БЮТ

Семейное положение: замужем, сын Ростислав

Влиятельность обусловлена: высокими шансами БЮТ сформировать коалицию, связями в бизнес-кругах



Владелица торговой марки «Королевское мороженое» (компания «Луганскхолод»)  утверждает, что в последнее время отошла от бизнеса и развивается исключительно как политик. Правда, в уходящем году ей всё же приходилось плотно сотрудничать с крупными предпринимателями: Наталья Королевская была секретарём  парламентского комитета по экономической политике, в который входили известные донецкие бизнесмены, включая Рината Ахметова. «Год работы в оппозиции многому меня научил», – призналась г-жа Королевская Фокусу. Теперь настало время применить знания на практике, ведь БЮТ имеет немалые шансы сформировать правящую коалицию. Несмотря на то что Наталья Королевская пришла в политику из крупного бизнеса, свою роль в «Украинском прорыве» она видит прежде всего в защите малых и средних предпринимателей от произвола чиновников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.