Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Бахтеева

000

 

№41 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Депутат в белом халате

Татьяна Бахтеева

Возраст: 53 года

Должность: народный депутат Украины (Партия регионов), глава Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения

Родственные связи: замужем, есть взрослая дочь

Влиятельность обусловлена: статусом главного специалиста Партии регионов по здравоохранению, близостью к первым лицам этой политической силы 



Татьяна Бахтеева начала политкарьеру, работая в нужном месте – на посту главврача Донецкой областной больницы. Оказывая квалифицированную медицинскую помощь первым лицам местной элиты, она приобрела нужные связи в политических кругах. Заручившись поддержкой своей подруги Раисы Богатырёвой (№ 2 рейтинга), Бахтеева оказалась в парламенте. Работая в Верховной Раде, занималась вопросами здравоохранения. Однажды она вернула к жизни депутата, которому стало плохо во время заседания. 

Широкую известность Бахтеева приобрела в 2005 г., когда в качестве врача провела ночь в камере арестованного Бориса Колесникова. В 2007 году многим запомнились её заявления о несвоевременности проекта Екатерины Ющенко «Детская больница будущего».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.