Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алла Мазур

000

 

№45 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Вызывающая доверие 

Алла Мазур 

Возраст: 42 года 

Должность: ведущая телевизионной службы новостей, канал «Студия 1+1»

Семейное положение: не замужем

Влиятельность обусловлена: доверием телезрителей, статусом лица популярного телеканала 


Алла Мазур – единственная ведущая, работающая в ТСН со дня основания службы, то есть более 10 лет. За это время она становилась человеком года, деловой женщиной Украины, лучшей ведущей информационных программ, лучшим журналистом, выигрывала «Телетриумф», получила орден Княгини Ольги III степени. В сентябре на «1+1» стартовала авторская программа Аллы Мазур «Итоговый выпуск ТСН», посвященная главным событиям недели. Прошлогодний опрос, проведенный Центром медиареформ, засвидетельствовал, что Алле Мазур доверяют 12% телезрителей – это можно считать высоким показателем, если учесть, что 76% респондентов вообще не смогли назвать журналиста, которому доверяют. Напомним: в рейтинге лучших телеведущих Алла Мазур заняла третье место.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.