Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Громницкая

000

 

№46 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Главред

Алёна Громницкая 

Возраст: 32 года  

Должность: главный редактор журнала «Профиль»

Родственные связи: не замужем; дочь Евгения

Влиятельность обусловлена: весом возглавляемого ею медиаресурса; связями, оставшимися со времён работы пресс-секретарём президента Кучмы и главы Минтопэнерго Бойко 


Еженедельник «Профиль» (издание входит в состав холдинга «Главред-медиа», принадлежащего члену НСНУ Александру Третьякову) Алёна Громницкая возглавляет с августа 2007 года. В нынешнем амплуа Алёне, безусловно, существенно помогают наработанные ранее связи – в первом же номере журнала было опубликовано интервью с Леонидом Кучмой. Г-жа Громницкая поддерживает дружеские отношения с бывшими министрами иностранных дел Анатолием Зленко и Константином Грищенко, а также депутатами НСНУ. В свободное от производства журнала время Алёна Громницкая успевает участвовать в арт-тусовках, которые организует миллиардер Виктор Пинчук. Кабинет Громницкой выглядит по-спартански строго: ничего лишнего, лэптоп на столе и книги в шкафу, среди которых – сборник её собственных стихов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.