Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Билык

000

 

№49 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Не такая

Ирина Билык
Возраст: 37 лет

Должность: певица, заслуженная артистка Украины

Родственные связи: обручена с танцором Дмитрием Дикусаром, сын Глеб (от модели Андрея Оверчука)

Влиятельность обусловлена: популярностью, профессиональным авторитетом



По сравнению с прошлым годом певица прибавила в рейтинге Фокуса 25 пунктов. Причина – общественный резонанс, вызванный замужеством певицы: 27 октября она расписалась с партнёром по «Танцам со звездами» 22-летним Дмитрием Дикусаром. Брак заключён в Рио-де-Жанейро и, как уверяют юристы, не имеет юридической силы. Ирину это не смущает, в интервью СМИ она философски говорит: «Браки заключаются на небесах». 

Сейчас г-жа Билык гастролирует по Украине с новой программой «Мы будем вместе» (турне завершится 5 декабря во Львове). «Это будут самые кассовые концерты в музыкальном сезоне 2007 года», – уверены их организаторы. В канун гастролей в продажу поступил и новый альбом певицы. Тираж только предварительного заказа составил 50 тысяч экземпляров. Тем не менее певица уверена: главный её проект состоится в следующем году – когда она станет мамой.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.