Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Алина Айвазова

000

 

№52/53  в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

 Теневой лидер

Алина Айвазова

Возраст: 52 года

Должность: вице-президент концерна «Правэкс»

Родственные связи: муж – мэр Киева Леонид Черновецкий. Дочь Кристина и сын Степан – председатель наблюдательного совета ПравэксБанка, депутат Киевсовета. Внуки: Алина, Леонид, Иван

Влиятельность обусловлена: родственными связями и бизнес-деятельностью


По мнению экспертов, именно Алине Айвазовой принадлежит решающее слово как в градоуправлении, так и в руководстве семейным бизнесом. 

Кроме того, она известна и своими громкими выходами в свет. Об эксклюзивных бриллиантах, принадлежащих этой женщине, ходят легенды, а машины, на которых ездит жена киевского мэра, поражают откровенной роскошью. 

Несмотря на свою влиятельность,  г-жа Айвазова продолжает оставаться в тени. В нынешнем году она удостоилась внимания популярных СМИ лишь тогда, когда стала крёстной матерью дочери столичного вице-мэра Ирены Кильчицкой (№ 13 этого рейтинга).

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.