Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Лебедева

000

 

№54 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Оцифровщица

Татьяна Лебедева 

Возраст: 53 года 

Должность: член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, глава правления Независимой ассоциации вещателей

Родственные связи: замужем, есть сын

Влиятельность обусловлена: возможностью воздействовать на решения Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, широкими связями со СМИ



Получив в Днепропетровске механико-математическое образование, Татьяна Лебедева несколько лет занималась научной деятельностью, которую оставила ради телевидения. С 1995 г. она работала на управленческих должностях на телеканалах Днепропетровска, а в 2002 г. стала главой общественной организации «Независимая ассоциация телерадиовещателей» (сейчас она почётный председатель этой организации). 

Г-жа Лебедева – известная поборница общественного телевидения, идею которого активно отстаивает уже несколько лет. Она и в настоящее время не оставила этот проект, хотя его воплощение затягивается. Ныне Татьяна Лебедева внедряет цифровое телевидение в Украине. «Мы должны уже сейчас начать этим заниматься, – сказала она в интервью телеканалу ICTV в октябре, – у нас просто нет  другого выхода».

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.