Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Засуха

000

 

№57/58 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Царица полей
 
Татьяна Засуха 

Возраст: 43 года

Должность: № 138 в избирательном списке Партии регионов

Родственные связи: муж – Анатолий Засуха, бывший глава Киевской областной государственной администрации, скрывающийся в России, сын Андрей 


Неудивительно, что за год Татьяна Засуха опустилась в нашем рейтинге с 17-го места на 57-е. Ее муж, бывший хозяин Киевщины, так и не смог вернуться в Украину на белом коне, как это сделал экс-губернатор Сумской области Владимир Щербань. Поэтому она ведёт себя тише воды ниже травы. У народного депутата Засухи на боевом счету 0 законопроектов, 0 депутатских запросов и всего 3 выступления, причём в уже распущенной Раде. Вместе с этим она отличилась своими парламентскими нарядами, которые обсуждали все украинские таблоиды. На аграрном фронте г-жа Засуха попыталась выступить в мае, когда поля страны страдали от отсутствия дождей. В борьбе за урожай владелица агрофирмы «Свитанок» (с. Коваливка, Киевская область) вывела священников в поля, дабы те помолились о прекращении засухи. Дождь так и не пошёл.

 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.