Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Могилевская

000

 

№57/58 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Народная звезда

Наталья Могилевская

Возраст: 32 года

Должность: певица, телеведущая, народная артистка Украины

Родственные связи: не замужем (короткий брак с бизнесменом Дмитрием Чалым не удался) 

Влиятельность обусловлена: популярностью у телеаудитории


Наталья шагнула сразу на 58-ю позицию рейтинга Фокуса. Она одна из самых популярных персон на отечественном ТВ: продюсер и ведущая телепередачи «Шанс», участница телешоу «Звёздный дуэт» (победила в нем с Игорем Кондратюком) и «Танцы со звёздами» (2-е место в паре с Владиславом Ямой).

Окончила Киевское эстрадно-цирковое училище и Университет культуры и искусств. Работала шпрехшталмейстером в цирке, актрисой и певицей еврейского театра «Штерн», была бэк-вокалисткой у Сергея Пенкина. Первый альбом певицы вышел в 1997 году. В 2004-м ей присвоено звание народной артистки «за личный важный вклад в развитие украинского песенного искусства и высокое исполнительское мастерство». В 2007 году названа самой красивой женщиной Украины.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.