Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Ефименко

000

 

№59 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Финансист

Татьяна Ефименко

Возраст: 56 лет

Должность: заместитель министра финансов

Родственные связи: не замужем

Влиятельностьобусловлена: 
многолетним опытом работы в сфере госадминистрирования, финансов и налогов


Год назад Татьяне Ефименко прочили должность запорожского губернатора, но она так и не покинула свой пост в Министерстве финансов. За время работы на этой должности г-жа Ефименко стала одним из идеологов нового Налогового кодекса, который дожидается рассмотрения  Верховной Радой. Чиновники и депутаты называют Татьяну Ефименко обаятельной, но жёсткой дамой – недавно она дала от ворот поворот Николаю Катеринчуку, разработавшему собственный проект Налогового кодекса. Кроме прочего, строгая леди является сторонником проведения налоговой амнистии, которая позволит легализовать теневые капиталы. Чтобы легализоваться, достаточно будет поделиться с государством 3% легализуемой суммы, после чего, как выразилась Ефименко, владельцы капиталов смогут спать спокойно.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.