Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Инна Отрош

000

 

№60 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Хозяйка Печерска 

Инна Отрош

Возраст: 43 года

Должность: председатель Печерского районного суда Киева

Родственные связи: не замужем, воспитывает сына и дочь

Влиятельность обусловлена: контролем над одним из ключевых судов страны


Так уж сложилось, что глава Печерского суда в нашей стране – больше чем судья. Такой вес этот райсуд имеет из-за того, что парламент, правительство, а также преимущественная часть министерств и других центральных органов исполнительной власти расположены именно в Печерском районе, а иски к юридическому лицу подаются по его местонахождению. Весной 2007 года события, происходившие вокруг этого суда, напоминали триллер. Назначение Президентом исполняющим обязанности председателя Инны Отрош вылилось в историю со штурмом здания суда Сергеем Киваловым и захватом печати бывшим главой Печерского суда Владимиром Колесниченко. Но в итоге Отрош удалось закрепиться на этой должности и со временем избавиться от приставки «и. о.».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.