Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ани Лорак

000

 

№61 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Сама себе продюсер

Ани Лорак
Возраст: 29 лет

Должность: певица, заслуженная артистка Украины

Родственные связи: не замужем, по-прежнему ходит в невестах гражданина Турции по имени Мурат

Влиятельность обусловлена: 
вокальным мастерством, популярностью и неподдельным обаянием


Каролина рассталась со своим бессменным продюсером Юрием Фалесой, с которым проработала более 15 лет. Говорили, что с Ани Лорак будет работать Константин Меладзе («ВИА Гра»), но свой новый, восьмой по счёту, альбом «15» певица продюсировала самостоятельно. В результате среди нескольких песен оказался хит Джона Бон Джови It’s My Life. Опытный Меладзе отреагировал на это так: «Такая девушка не должна петь рок».

Каролина — одна из немногих исполнителей на нашей эстраде, которая поёт без фонограммы и при этом умудряется не фальшивить. В 2006 Ани Лорак наградили международной музыкальной премией «Золотая Шарманка» за песню «Расскажи», а одноимённый альбом (2006 года) оказался в статусе золотого, о чём свидетельствует сертификат от рекординговой компании Lavina Music. Отчётный концерт Ани Лорак за 2007 год назначен на 2 декабря, и пройдёт он во Дворце «Украина».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.