Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Стелла Захарова

000

 

№63 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Чемпионка 

Стелла Захарова 

Возраст: 44 года 

Должность: заслуженный мастер спорта, олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, организатор международного турнира «Кубок Стеллы Захаровой»

Родственные связи: муж – Виктор Хлус, бывший футболист киевского «Динамо»; сын Олег, выпускник Института международных отношений; дочь Кристина

Влиятельность обусловлена: спортивной славой и высоким общественным статусом


Спортсменка, ранее возглавлявшая Украинскую федерацию гимнастики, сейчас  даже не является её членом: это не помешало г-же Захаровой значительно улучшить прошлогодний результат рейтинга. Главным образом – за счёт активной гражданской позиции. Титулованная гимнастка регулярно проводит благотворительные акции, средства от которых перечисляет воспитанникам школ-интернатов и детских домов. По словам самой Стеллы Захаровой, её финансовое состояние не позволяет помочь всем обездоленным детям, но она старается быть полезной в меру собственных возможностей. Спортсменка организовала собственный новогодний проект «Звёздные вечера со Стеллой Захаровой и Владимиром Гришко», пригласив туда весь украинский бомонд. На минувших парламентских перевыборах она баллотировалась в Верховною Раду от Блока  Владимира Литвина, однако народным депутатом не стала, оказавшись в непроходной части списка. Недавно презентовала автобиографическую книгу «По имени Стелла», а сейчас активно трудится над подготовкой следующих «Звёздных вечеров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.