Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Фроляк

000

 

№66 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Ведущая-оптимистка

Елена Фроляк

Возраст: 39 лет

Должность: ведущая программы «Факты» на канале ICTV, обладательница премии «Телетриумф-2007».

Родственные связи: муж – Сергей Соловьёв, главный оператор канала ICTV. Дочь Наталья и сын Антон

Влиятельность обусловлена: работой в популярной программе теленовостей, профессионализмом, уважением коллег, признанием медиаэкспертов 


Елену Фроляк называют самой искренней телеведущей украинского телевидения. Имиджа человека, умеющего сопереживать всей душой, не испортила даже малоприятная история с «Телемостом Президента Ющенко». Накануне прямой трансляции передачи на канале ICTV репетиция телемоста появилась во львовском эфире, на частоте телеканала «Студия «1+1». Непривычно резким тоном Фроляк давала указания студентам, каких вопросов Президенту не задавать. Общественность было возмутилась, но со временем скандал сошёл на нет. 

В качестве лучшей ведущей года Елена получила престижную премию «Телетриумф». Однако, взяв в руки статуэтку, объявила, что «засиделась в новостях». Тем не менее место работы г-жа Фроляк пока не меняет: «Я сердцем и душой принадлежу ICTV. Это чувство взаимно». Такая преданность, разумеется, только на пользу её позитивному образу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.