Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Татьяна Мокриди

000

 

№67 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Медиакуратор

Татьяна Мокриди

Возраст: 36 лет

Должность: член Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания

Родственные связи: не замужем, сын Владислав

Влиятельность обусловлена: 
обширными связями в политике, возможностью контролировать сферу телерадиовещания


После того как от руководства «Нашей Украиной» был отстранён Роман Безсмертный, непростые времена наступили и для его людей, в число которых входила пресс-секретарь Татьяна Мокриди. Правда, на выборах она всё же была причастна к информационной политике Блока НУНС, но уже не в ранге руководителя информационного департамента. 

В феврале вошла в состав Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. На новом месте работы Татьяна запомнилась внушениями в адрес телекомпаний, которые проигнорировали правила вещания в день траура по погибшим в Днепропетровске. Ее фамилия фигурировала в предварительных списках НУНС (как и остальных «людей Безсмертного», её задвинули на непроходное 164-е место), но Мокриди заявила, что не пойдёт в парламент вовсе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.