Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Лысенко

000

 

№69 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Экстремалка

Ирина Лысенко

Возраст: 44 года

Должность: глава правления ЗАО «Новый канал»

Родственные связи: не замужем, есть дочь

Влиятельность обусловлена: должностью топ-менеджера одного из национальных телеканалов страны


Влиятельность Ирины Лысенко растёт одновременно с рейтингами возглавляемого ею телеканала. На интерес к её персоне повлияли и недавние скандалы с увольнением корреспондента Карины Самохваловой за передачу о дочери Ющенко и звезды телеканала Светланы Лободы, на место которой был приглашён эпатажный хореограф Дмитрий Коляденко. Но как бы там ни было, пересуды вокруг имени гендиректора «Нового канала» ограничиваются её профессиональной деятельностью. А об Ирине Лысенко как о человеке большинство СМИ отзываются позитивно. Пресса активно обсуждает её страсть к экстремальному спорту, быстрой езде и путешествиям по экзотическим странам, создавая образ позитивно настроенного человека, разделяющего работу и личную жизнь. Сама же Ирина считает себя прежде всего креативным и успешным руководителем.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.