Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Ирина Данилевская

000

 

№70 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Модница

Ирина Данилевская

Возраст: 43 года

Должность: соучредитель и глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week (UFW)

Родственные связи: муж – Владимир Нечипорук, генеральный продюсер UFW, издатель журнала «Сезоны моды»; дочь Богдана, 21 год; внук Кирилл, 3 года 

Влиятельность обусловлена: статусом организатора UFW – главного события модной жизни страны


Ирина Данилевская – бывший издатель и главный редактор глянцевых журналов «Ева» и «L’Officiel-Украина». Первую в нашей стране неделю прет-а-порте «Сезоны моды» Ирина организовала в 1997 г. В 2006-м заключила договор об объединении с учредителем фестиваля «Киевский подиум» Александром Соколовским. Теперь дважды в год проводится единая Украинская неделя моды. Весной демонстрируются коллекции «осень – зима», осенью – «весна – лето». «Мне всегда везло с командой», – скромничает Ирина, объясняя свой успех. В сотрудниках Данилевская особенно ценит порядочность и профессионализм. «Именно благодаря ей UFW входит в число мировых брендов, – говорит дизайнер одежды Виктор Завадский. – Теперь за границей знают не только наших боксеров, футболистов, но и дизайнеров».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.