Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Юлия Чеботарёва

000

 

№72 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Соратница

Юлия Чеботарёва

Возраст: 42 года

Должность: первый зампредседателя правления корпорации «Интерпайп», зампредседателя правления компании EastOne LLC

Родственные связи: не замужем, воспитывает сына

Влиятельность обусловлена: вхождением в ближайшее окружение Виктора Пинчука  


Юлия Чеботарёва принадлежит к числу немногих людей, которые создавали бизнес-империю олигарха и мецената Виктора Пинчука. За время работы на зятя экс-президента Кучмы она успела поруководить финансами корпорации «Интерпайп», организовать крупные приватизационные сделки и массовые акции против реприватизации Никопольского ферросплавного завода. 

В этом году Юлия Чеботарёва вошла в число топ-менеджеров лондонской инвесткомпании EastOne LLC, учреждённой специально для управления бизнесом корпорации «Интерпайп» и её подготовки к выходу на IPO. Таким образом, г-жа Чеботарёва заведует активами, стоимость которых превышает $10 млрд. В их числе трубно-колёсная компания «Интерпайп», Укрсоцбанк, запорожское ОАО «Днепроспецсталь», телеканалы СТБ, «Новый», ICTV и газета «Факты».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.