Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгения Губская

000

 

№73 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Клубная дама

Евгения Губская
Возраст: 44 года

Должность: владелица фитнес-центра «Фаворит Премиум Клуб», президент клуба деловых женщин Modus Vivendi

Родственные связи: муж – народный депутат Богдан Губский (БЮТ), сыновья Владимир и Виталий 

Влиятельность обусловлена: 
деловыми связями, семейным положением и славой светской львицы


Уровень влиятельности Евгении Губской остаётся стабильным. Вероятно, это связано с её активной жизненной позицией. Ни одно светское мероприятие, будь то показ одежды, модная выставка или просто тусовка, не обходится без участия этой дамы. Но г-жа Губская прославилась не только как светская львица. В её активе – дорогой и престижный фитнес-клуб, который посещают VIP страны. А должность президента клуба деловых женщин позволила обзавестись множеством полезных бизнес-связей. Не остаётся за кадром и благотворительная деятельность. Самым известным проектом г-жи Губской в этом году стал аукцион по продаже эксклюзивных кукол, изображающих украинских политиков в виде персонажей кино и мультфильмов. Вырученные средства направили на покупку медицинского оборудования для лечения детской лейкемии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.