Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Ольга Жуковская

000

 

№75 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Футболистка

Ольга Жуковская

Возраст: 44 года

Должность: член Высшего совета юстиции, член Апелляционного комитета УЕФА, заместитель главы Апелляционного комитета Федерации футбола Украины

Родственные связи: отец – известный украинский юрист, специалист в области гражданского права

Влиятельность обусловлена: 
солидным юридическим опытом, известностью в украинских и европейских футбольных кругах


«Эта гражданочка выматывает больше, чем футбол. У нас в Грузии ни один тамада так много не разговаривает, как она», – сокрушался футболист донецкого «Металлурга» Георгий Деметрадзе после заседания, на котором рассматривался его иск о дискриминации легионеров в украинском футболе. Жуковская представляла на нем интересы ФФУ, позиция которой заключается в постепенном сокращении количества легионеров в украинском чемпионате. Тогда ФФУ удалось отстоять свою правоту. ФФУ, как известно, бессменно возглавляет Григорий Суркис. 

С киевской финансово-промышленной группой Жуковская начала работать еще в 1992 году в Международной адвокатской компании «Бі.Ай.Ем». В 1994 году стала вице-президентом Союза адвокатов Украины, который длительное время находился под патронатом Виктора Медведчука, а сейчас вместе с Суркисом активно «играет» в футбол.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.