Красивая странаРейтинги фокуса

Нина Васадзе

25 лет, финдиректор компании «Автокапитал» (пред-во Mersedes-Benz в Украине)
Поделиться: 00

Участница рейтинга «10 самых завидных невест Украины»

Высшее образование: Институт международных отношений Киевского национального университета им. Тараса Шевченко

Где встретить: в ресторанах «Бокончино», KIDEV, на летней террасе OK bar

Нина Васадзе попала в автомобильный бизнес, желая продолжить дело отца – владельца корпорации «УкрАвто» Тариэла Васадзе. Сейчас 25-летняя Нина возглавляет набсовет «УкрАвто» и руководит финансами представительства Mersedes-Benz в Украине. Ритм жизни диктует ей стиль одежды: поклонница удобных джинсов вынуждена каждый день облачаться в деловые костюмы. Подходящие модели девушка присматривает в Passage, 15, Villa Gross и в бутике своей подруги Юлии Магдич S4astie. Четыре раза в неделю Нина занимается водными видами спорта, любит серфинг, а от напряжённой работы отвлекается портретной фотографией и путешествиями в Европу.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.