Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Валентина Руденко

000

 

№78 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Советчица

Валентина Руденко

Возраст:
48 лет

Должность: советник Президента Украины

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: отличным знанием рынка СМИ, связями в президентском окружении


Валентина Руденко – режиссёр документальных фильмов, получивших международные награды. Шесть лет она руководила отделом маркетинга и PR канала «1+1» (ее называли личным советником Александра Роднянского). Сейчас г-жа Руденко трудится в Секретариате Президента. Особая благосклонность Виктора Ющенко к дамам с «плюсов» давно известна – помимо Руденко в государственные дела с головой погрузились Ирина Ванникова и Ольга Герасимьюк.

Валентина Руденко руководила главной службой коммуникаций Секретариата Президента, теперь уже год является советником главы государства по вопросам информации и СМИ. В беседе с Фокусом Руденко рассказала, что работает в первую очередь с главой Секретариата Виктором Балогой, которого считает эффективным менеджером: «Сегодня Секретариат работает именно так, как и должен работать офис № 1, поскольку это главный офис Украины».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.