Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Пустовит

000

 

№82 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Посол моды

Лилия Пустовит

Возраст: 40 лет

Должность: президент экспертной комиссии Украинского совета моды, дизайнер одежды

Родственные связи: не замужем

Влиятельность обусловлена: репутацией известного дизайнера, связями в отечественном и мировом бомонде


В нынешнем году возглавляемый Лилией Пустовит Украинский совет моды вошёл в Европейский совет моды. 

Её коллекции начали продаваться в концепт-сторе Dover Street Market, входящим в десятку самых влиятельных модных магазинов мира (раньше в Dover Street никогда не было одежды из стран Восточной Европы). В этом же году наряды от Лилии Пустовит, у которой одеваются, в частности, Екатерина и Виталина Ющенко, появились в сети бутиков Bosco di Ciliegi в Москве. 

«Считаю достижением и то, что наша команда готовила сценические костюмы для юбилейного концерта Софии Ротару в Кремлевском дворце съездов, – говорит Лилия Пустовит. – София Михайловна спела в моем платье песню «Калина» на украинском языке. Весь многотысячный зал подпевал ей стоя».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.