Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Лилия Смирнова (Ахметова)

000

 

№83 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Супруга

Лилия Смирнова (Ахметова)


Возраст: 42 года

Должность: акционер компании SCM

Родственные связи: муж — Ринат Ахметов, основной совладелец SCM, сыновья Алмир и Дамир

Влиятельность обусловлена: семейным положением и совместным с мужем владением бизнесом


Лилия Ахметова не только жена и мать детей самого богатого человека страны. Она еще и владелица 10-процентной доли в компании System Capital Management, управляющей активами крупнейшей украинской финансово-промышленной группы. Несмотря на высокий статус, об увлечениях и интересах Лилии Ахметовой почти ничего не известно. Говорят, что она интересуется футболом, а её любимая команда, конечно же, донецкий «Шахтер». Нынешним летом жёлтая пресса активно муссировала слухи о том, что Ринат Ахметов якобы собирается подавать на развод. Дескать, миллиардеру приглянулась молодая фотомодель. Впрочем, пресс-служба г-на Ахметова оперативно опровергла эту информацию. Оказывается, Ринат Леонидович разводиться не собирается и очень любит супругу и своих сыновей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.