Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Людмила Добровольская

000

 

№84/85 в рейтинге 100 самых 
влиятельных женщин Украины

Любимица

Людмила  Добровольская

Возраст: 40 лет
 
Должность: ведущая телевизионной службы новостей канала «Студия «1+1» 

Родственные связи: не замужем; дочь Марина 

Влиятельность обусловлена: работой в популярной программе новостей, доверием телезрителей


За время работы в ТСН Людмила Добровольская стала для телезрителей едва ли не членом семьи. На улицах люди нередко обращаются к ней с вопросами и просьбами о помощи. 

«Безусловно, это большая ответственность, — говорит Людмила, — но доверие аудитории помогает держаться в профессии». 

В 1998 г. Добровольскую, в то время — ведущую новостей одесской муниципальной телекомпании АРТ, вызвал руководитель местного УБОПа и сообщил, что на неё готовится покушение. Встал выбор: либо уезжать из города, либо менять профессию. Именно тогда она приняла предложение о сотрудничестве с «1+1». Неотъемлемой частью имиджа Добровольской долгое время был строгий галстук. «Что касается одежды, то у нас нет жёсткого диктата, — уверяет ведущая. — Летом я выходила в эфир и в более женственных, открытых нарядах».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.