Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Вера Шелудченко

000

 

№91 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины
Активист

Вера Шелудченко

Возраст: 55 лет

Должность: мэр Житомира

Родственные связи: замужем, имеет троих детей

Влиятельность обусловлена: креслом мэра и поддержкой со стороны НУНС


Мэрия Житомира, возглавляемая Верой Шелудченко, может дать фору киевской по части скандалов. Инициативы местной власти не раз вызывали у жителей города неоднозначную реакцию. 

Например, о подготовке к конкурсу по аренде городского коммунального предприятия «Житомиртеплокоммунэнерго» многие депутаты узнали из СМИ. Как пишет местная пресса, арендатором предприятия якобы должна была стать бизнес-структура одного из нашеукраинцев. Когда сдать предприятие в аренду не удалось, мэрия заложила административное здание, чтобы расплатиться за газовые долги города. 

Среди резонансных инициатив Шелудченко – снос объектов незаконного строительства в городе и проект современного автопаркинга, ради которого были демонтированы десятки торговых киосков на одной из центральных улиц Житомира.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.