Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Надежда Деева

000

 

№94 в рейтинге 100 самых влиятельных женщин Украины

Человек в футляре

Надежда Деева

Возраст: 56 лет

Должность: экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации

Родственные связи: замужем, имеет двух сыновей и внучку

Влиятельность обусловлена: большим управленческим опытом во главе Днепропетровского региона


Надежду Дееву за непубличность и сдержанность называли человеком в футляре. Но это не помешало ей получить премию «Человек года-2006» в номинации «Региональный лидер». По её собственным словам, настоящим хозяином региона она так и не успела себя почувствовать. В одном из интервью Деева заявила: «Чувствую себя человеком, который абсолютно лишился свободного времени и у которого сильно повысилось чувство ответственности буквально за все, что входит в понятие «Днепропетровская область». 

С сентября 2007 года свободного времени у Деевой прибавилось: президентским указом она была уволена с поста главы области без объяснения причин. Как выяснил Фокус, в том же сентябре она защитила докторскую диссертацию на экономическую тематику. Ещё будучи главой области и постоянно пропадая на работе, она называла себя «измученной бабушкой». Теперь у Деевой появилась возможность отдохнуть от работы и уделять семье больше внимания.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.